Terrygun
В темноте слепец - наилучший проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
Уже две девушки напросились на медовый массаж. Вкрадчивые намёки на болезненность процедуры не возымели действие, тем более что обе имели возможность предварительно увидеть и потрогать результат работы.
Вот тут и начинается самое забавное с практически полным повторением истории: во время сеанса визгов, писков, стонов и мольб остановиться хватило бы на озвучку нескольких серий хардкорного хентая, сюжетная часть которых состояла бы из из коротких переходов от одного жесткого рейпа к другому... но вот всё закончено и мы удаляем влажным полотенцем остатки меда с тела, девушка переводит дух и начинает ощупывать себя - в глазах восторг от произошедшего чуда, а от попыток убежать остались одни далекие воспоминания, одна даже стала интересоваться чтобы продолжить на ногах, ибо спины и ягодиц показалось недостаточно.
Честно говоря, мне стало страшно - ведь вопрос даже не в более высоком болевом пороге женщин, а скорее что какой бы болезненной процедура не была - если у женщины пусть даже у границы сознания промелькнет "я тут, чтобы стать красивее" - она же выдержит ВСЁ, даже что нам, суровым мужЫкам, не снилось в самых тёмных кошмарах.

ЗЫ. Тут по доброте душевной одна тян поделилась рассказами об электроэпиляции и разных техниках наращивания ногтей, подтвердив мысли.

ЗЗЫ. Невольно вспомнилось из игры. Помните эту сцену?



@темы: ужас, наблюдения, массаж