00:41 

Уходя - уходи, тихо и быстро.

Terrygun
В темноте слепец - наилучший проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
 В общем мы две недели как расстались, вернее Настя ушла. Поработала чуть меньше месяца в Oracle после безделья с февраля и "тут такое дело, любовь угасла".
 И ушла. Ну как ушла, уже две недели как уходит, оправдывая что нет достойных вариантов квартиры, чтобы и недорого, и велосипед где было ставить, и условия достойные. В общем я этот бред тянущийся должен терпеть и не начинать новой жизни, чтобы могла уйти с максимальным комфортом (еще и помогать должен все таскать в новое жилье, ага). Подружки же помочь не могут, у всех уважительные причины, вот меня пообсуждать или бухнуть - эт всегда пожалуйста.
 В который раз споткнвшись об очередную недособранную коробку (и обратив внимание на пакеты с мусором, которые уже порваться успели за неделю) уже начал требовать конкретный срок - мол где дата съезда, конкретное число, чтобы знал когда смогу начать уборку. Результат - я теперь гад, негодяй, мразь последняя и вообще упал жопой на это место и вместо того чтобы сам уехать - выгоняю её (хотя первая сказала, что будет уезжать), еще и пригрозила мол если начну помогать съехать вынося вещи за пределы квартиры - будет вызвана милиция и вообще во все инстанции постучит, чтоб проблем было побольше. Какая милота :)

 Комменты скрыл, не хочу повторения устроенного несколькими постами раньше цирка.


@темы: ангст, шизнь

URL
   

Медицид

главная