22:17 

Свершилось чудо!

Terrygun
В темноте слепец - наилучший проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.

На двадцать восьмом году жизни у меня дома появилось личное рабочее кресло. Больше никаких табуреток, стульев с продавленным центром и офисных стульев с впивающимися в ногу дужками.
С выбором пришлось повозиться, успел посидеть едва ли не во всей доступной на экспозициях наших магазинов (надо же пользоваться возможностью, пока в мебельной фирме работаешь и можешь взять по низкой цене). И что самое забавное - по нраву пришлось одно из самых простых: CH-450
1) Спинка-сетка - в ней не потеет футболка/рубашка
2) Подушка обитая многослойной тканевой сеткой (TW) - кто видел велошорты, или вставки-сетки под спиной в рюкзаках, то знает насколько хорошо дышит подобная штука, в итоге дома в жару в шортах не будешь сидеть на мокром месте, как с той же кожей.
3) Низкая спинка - она вообще служит только немного придерживать спину и хоть в ней можно отклоняться, разгружая позвоночник. Не выйдет совсем развалиться и это вижу особенным плюсом, т.к. имел опыт долгого пребывания в крутом тяжелом огромном кресле (вытащенным из под директора, когда ему собственник вообще какого-то монстра подарил) главная проблема которого в том что начинаешь в этом кресле жить.
Так что для задач - поработать на ноутбуке, а потом пойти куда-нибудь - самый шикарный вариантец :)
Из минусов - стандартные ролики. Надо будет купить и заменить на мягкие линолеумные, они и на паркете себя лучше ведут (больше площадь соприкосновения - меньше давление), да и более живучи если ты не девушка с длинными волосами.
Вот такая вот няшечка (только подлокотники прямые, а не овальной формы):







@темы: шизнь, культ великого НЯ

URL
   

Медицид

главная