11:04 

4 Позиции Бруно - Сказка на Ночь

Terrygun
В темноте слепец - наилучший проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
Есть в доме напротив забавная пара людей, которые разыгрывают примерно один и тот же сюжет, начинающий с того что мужчина где-то получает дозу алкоголя и в последствии у него возникают проблемы с доставкой тела домой, в чем собственно концерты и заключаются. Порой это бывают сорокаминутные сонаты состоящие из слов "драная" и "коза" в произвольных комбинациях, но неизменной ритмикой, что хоть на музыку накладывай и рэпчик записывай. По-утрам возможны часовые трели  "%username% открой", вообще выдержки и упорства мужику не занимать, порой даже для себя делаешь для себя ставки - через сколько он таки обломается, но каждый раз проигрываю, мужика хватает на много дольше.
Вчера ночной концерт вышел на новый уровень, дядя громко требовал пустить - ему что-то отвечали, потом видимо прикинули что в полночь такие концерты явно обществом одобрены не будут, открыли дверь парадной и в течении длительного времени кричали в ответ что открыто... но он уже вошел в раж и не осознавал этого, продолжая петь требования впустить, вперемешку с оскорблениями. Дальше пошло что-то совсем непонятное, судя по повторающимся комбинациям женских выкриков "не туда иди", "спускайся", "нет", "не садись". Вообще мне глубоко пофиг на подобные вещи, вплоть до внутрисемейных избиений - человек сделал свой выбор, при этом ты окажешься конченным мудилой по словам женщины, если в грубой форме прервешь акт её избиения, проходили, но тут женщина начала издавать уже какие-то нечеловеческие вопли, между криком и завыванием, что уже если не её инфаркт хватит, так этот мудила на сырой земле решит проспаться и сдохнет. Не то чтобы в одном из этого была прямая вина - но некоторый осадочек за бездействие бы остался. Натянул горку и пошел общаться (времени уже порядка двух часов ночи было)
Наш актер стоял вцепившись в поручень короткой лестницы подъезда напротив, рядом с ним женщина пыталась вразумить что это не их подъезд. Фиг его поймет - мама это его была или жена от нервов так дико состарилась, но мужик довольно здоровый, на вид лет 45-50, когда ей меньше 60 сложно дать, конечно сил оторвать этого детину и как-то тащить не хватало при любых раскладах, сама и то еле семенила. В общем расчет на горку окзался верным по нескольким причинам: в России принято уважать и побаиваться людей в сколь-нить похожей на военную форме, даже если человек в полной неотдупляемости - рефлексы срабатывают. С милицейской выделываются и пререкаются, с военными - нет. Ну и чисто защитная функция, планировалось что зараза может блевануть, но он просто был пропотевшим до нитки и вонял мочевиной, что будь в футболке - потом бы не отмылся от этой вони за неделю, если верить собственным ощущениям. Пару раз пристыдив в явно не мужском поведении перехватил руку через шею, обнял и повел в нужном направлении, тот с трудом но мог переставлять ноги, попутно норовя схватиться за явно не способствующую этому кирпичную стену. Женщина же завтыкала на процесс и собственные причитания, что пришлось еще и ей давать ЦУ про необходимую нам открытую дверь и куда вообще тело тащить-то. Занес в квартиру на третьем этаже, помог раздеть, пошел на выход...и тут женщину пробило на новую волну причитаний, мол Бог послал им, пыталась деньги всунуть... После всего что произошло - тут стало по-настоящему противно. При чем тут Бог к моим личным комлексам, а деньги пусть лучше на лечение идиота потратит и себе на валидол. Не стал перепуганной женщине ничего объяснять конечно, просто отказался и ушел. Мерзкая ночка была.


@темы: мир прозака, наблюдения, шизнь

URL
   

Медицид

главная